旅顺口站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广东中山市东凤镇佛奥幼儿园保育员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/11 21:57:40 访问:45

中山市东凤镇佛奥幼儿园保育员招聘公告

因工作需要,东凤镇佛奥幼儿园拟面向社会公开招聘保育员1名。现将具体事项公告如下:

一、招聘条件

1、遵守国家宪法、法律、法规,具有良好的品行和职业道德;

2、身体健康,吃苦耐劳,具有正常履行岗位职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;

3、无违反计划生育政策,无违法违纪犯罪行为;

4、具备岗位所需的年龄(年龄计算截止至本公告发布之日)、学历、专业或技能条件(具体要求见附件1,报考人员须于报名之日前取得相应毕业证书、学位证书和资格证书等。)

二、报名办法

1、报名方式:本次考试采取现场报名的方式。

2、报名要求:报考者请携带报名登记表(见附件2),身份证、户口簿(户主和本人页)、毕业证书、学位证书、执业资格证、专业技术资格证书、退伍军人证(退伍军人提供)等有关证件的原件和复印件,近期1寸同底彩色照片3张,在规定时间内到指定地点报名。每位考生仅限报考一个单位的一个岗位。

3、报名时间:2021年10月11日至10月18日(公休日、法定节假日除外),上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

4、报名地址及联系方式见附件1。

三、符合条件者将电话通知考试事项。

四、疫情防控要求

1、考前准备:请参加考试的考生提前在微信小程序“粤省事”申请“粤康码”,且不要前往疫情风险等级为中高风险的地区(含境外),风险等级可在微信小程序“国务院客户端”中查询。如考试前近14天到访过中高风险地区(含境外)的考生,请考试前7天内自行进行核酸检测。

2、考试当天防疫要求。考生进入考室须全程佩戴口罩,进入考场前提供本人的“粤康码”和“行程卡”,并进行体温测量。对于近14天到访过中高风险地区(含境外)的考生,需提供近7天内有效的核酸检测结果。如“粤康码”或“行程卡”非绿码并且不能提供有效的核酸检测结果,或者多次体温测量结果≥37.3℃则不能参加考试,当缺考处理。

中山市东凤镇佛奥幼儿园

2021年10月11日

附件1:东凤镇佛奥幼儿园教职工招聘岗位表.doc

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:旅顺口人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于旅顺口人才网,转载请必须注明旅顺口人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入旅顺口人才网,发现更好的自己