旅顺口站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
大连双龙泵业集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 石家庄销售人员, 淄博分公司销售人员, 商务文员, 北京销售代表及办事员, 济南分公司销售代表, 武汉销售工程师, 电子商务, 合肥分公司销售代表, 西安办事处销售精英, 销售员, 等10个岗位
已收藏 103154人关注
收藏公司 103154人关注
公司简介
我司是耐腐蚀泵、工业泵专用生产厂,中国泵业15强、国家高新技术企业、大连市知名品牌、市守信誉企业、市质量协会理事成员单位。 06年我司搬入三涧堡工业园时仅有60人,年产值3000万。经过09年、12年、18年,工厂的三次扩建,其他条件也随之改善,公司买入9台通勤车分别发往大连市内及旅顺区内,并在市内增加了宿舍。员工的工作环境、工资及福利待遇的改善与提高,使企业迎来了众多高素质的人才,提高了企业的生产能力与品质。20年集团又买入大连市中心,兴工街1000平方米房屋,做销售公司办公室。公司现有员工460人,年产值4.9亿,总资产3亿。
公司地址
地址:辽宁大连旅顺口区三涧堡许家窑工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 王女士
    职位发布者
    王女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入旅顺口人才网,发现更好的自己